Notre carte

By Nicolas Ablaoui

Nicolas Ablaoui, vainqueur de l’émission culinaire Hell’s Kitchen et cuisinier pour Clint Eastwood ou Madonna, propose un menu de talent à petit prix.

Un caractère, passionné et ambitieux. C’est au travers un long et fort parcours que Nicolas Ablaoui se forgea dans le vaste monde de la cuisine, il est allé en Italie, a travaillé pour des célébrités du monde ( tel que Clint Eastwood , Madonna , di Caprio, Johnny Depp, Angelina joli et bien d’autres.) et a même eu la gérance d’un restaurant.

Nicolas est un meneur, un chef qui vous guiderez même dans l’impasse pour mener sa brigade jusqu’au bout du service, avec force et ténacité. Mais Nicolas est au fond aussi quelqu’un de tendre, un papa de famille qui se fait ressentir dans son travail avec ses collègues et c’est ce qui l’a mené aussi loin aujourd’hui.

Aujourd’hui, Nicolas fait don d’une cuisine créative, maîtrisée et reflétant sa personnalité. Un énorme déclenchement de sa vie a été sa participation à l’émission Hell’s Kitchen en 2015/2016 sur NT1 dans laquelle il finira victorieux.

Les entrées

Le Foie Gras du Moment 14,60 €
Carpaccio de Boeuf et Betteraves, Pétales de Pécorino Sarde 9,40 €
Fritto Misto, Calamars, Gambas, Légumes, Crème aux agrumes et Herbes Fraîches 12,50 €
Antipasti à l’italienne, Légumes Grillés et Marinés à l’Huile d’Olives, Billes de Mozzarella 7,80 €
Planche de charcuteries fines 12,50 €

Les Pâtes

Penne au Chorizo, Petits Pois et Crème aux Epices Douces 14,80 €
Linguine au Pesto à la Génovese et Gambas Rôties 16,80 €
Tagliatelles à la Mozzarella fumée et Jambon de Parme 16 mois 16,20 €
Gratin de Gnocchis aux Fruits de Mer, Crème Homardine 19,80 €
Tagliatelles au Poulet Rôti et Piment Doux Fumé de la Vera (AOP) 14,60 €
Nouilles Sautées comme un WOK aux légumes, Parfum D’asie 13,90 €

Les Plats

Souris D’Agneau Confite au Parfum d’Orient, Semoule fine Relevée a la Coriandre 22,40 €
Château Filet aux 2 Poivres de Muntok et de Java, Pomme de terre Fumées 28,50 €
La « VRAI » Milanaise ‘Oreille d’Eléphant’, salade de Roquette aux Graines, Concassé de Légumes du Moment 19,80 €
Fish n’ Chips, Sauce Tartare du Chef 16,20 €
Noix de Saint Jacques Cuite sur la Branche, Purée de Patate Douce, Crème de Combawa 24,80 €

Les Fromages & Desserts

Assiette de Fromage du Moment 7,80 €
Le tiramisu, Café et Amaretto comme en Italie 7,60 €
Banane Flambée au Vieux Rhum, Glace Pop Corn, Noix de Pécan 9,20 €
Le Chocolat, Cacahuète Sablées, Caramel Toffe, Financier Pistache au Thé Matcha 9,80 €
Pavlota aux Fruits Exotiques, Crème Fouetté Maison 8,20 €
Une Coupe Baba Limoncello Citron 9,60 €
Le Café Gourmand, Assortiment de Mignardises et Verrines 8,80 €

Le Menu Enfant

Sirop à l’eau (Grenadine, Menthe, Citron, Fraise ou Pomme)

••••

Pizzetta (Tomate, Mozzarella, Jambon)

ou

Pâtes à la Bolognaise

ou

Pâtes à la Carbonara

ou

Steak Haché Charolais – Frites Maison, Ketchup

••••

1 Boule de Glace au choix (Vanille, Chocolat ou Fraise)

ou

Brownie

9,90 €